ЗАЛОГ УСПЕХА
«в глубоком понимании и уважении к индийской культуре и кулинарным традициям. Основатель проекта — коренной индиец, который рассказывает о своей стране с искренней приверженностью и любовью»
«в персональном подходе. Мы знаем многих наших гостей лично, стараемся слушать, что от нас ожидают, и стремимся превзойти их ожидания.»
ПОДХОД В РАБОТЕ КОМАНДЫ
«каждый новый гость должен стать постоянным»
«вся команда разделяет настоящую страсть к индийской кухне и гостеприимству»
В Tandoor работает команда из Индии: повара, официанты, управляющие — все родились в разных уголках этой удивительной страны и знают ее изнутри. Они привозят с собой не только традиционные рецепты и умение готовить блюда, но и настоящий дух Индии, который можно почувствовать в каждой детали обслуживания. Это создает уникальную атмосферу подлинности и гостеприимства, которая делает посещение Tandoor по-настоящему незабываемым, а ресторан особенным и любимым уже целыми поколениями.
С каждым годом ресторан укрепляет свою репутацию как место, где каждый гость встречается как старый друг: “Мы с командой каждый день заботимся о комфорте наших гостей, всегда рады рассказать о блюдах индийской кухни и помочь определиться с выбором. Всегда внимательны к новым гостям и не скрываем радости дружелюбно встречая постоянных, которые посещают Tandoor уже много лет” — рассказывает Винод Сикх, один из официантов.