история
Екатерина Свайцер
Екатерина Свайцер, по окончании учебы в Санкт-Петербургском государственном университете, несколько лет жила и работала в США. Свой первый опыт работы в России приобрела в роскошном Талион Империал Отеле, оттачивая навыки продаж и организации мероприятий, которые впоследствие нашли примирение в налаживании работы собственного ресторана.
Если во всех совместных гастрономических проектах Дхирадж является инициатором, идейным вдохновителем и организатором процесса (в глобальных масштабах), то Екатерина отвечает за атмосферу, ежедневный контроль, нововведения и «приятные мелочи», а мелочей в этом деле не бывает… За плечами у Екатерины и Дхираджа открытие ещё нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге, Кении и Южном Судане.