история

Екатерина Свайцер

Екатерина Свайцер, по окончании учебы в Санкт-Петербургском государственном университете, несколько лет жила и работала в США. Свой первый опыт работы в России приобрела в роскошном Талион Империал Отеле, оттачивая навыки продаж и организации мероприятий, которые впоследствие нашли примирение в налаживании работы собственного ресторана.

Если во всех совместных гастрономических проектах Дхирадж является инициатором, идейным вдохновителем и организатором процесса (в глобальных масштабах), то Екатерина отвечает за атмосферу, ежедневный контроль, нововведения и «приятные мелочи», а мелочей в этом деле не бывает… За плечами у Екатерины и Дхираджа открытие ещё нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге, Кении и Южном Судане. 

Напишите нам

Радж - управляющий

Онлайн

Добрый день, меня зовут Радж!

Хотели бы Вы забронировать стол?

*При нажатии кнопки. Я принимаю соглашение сайт об обработке персональных данных.

*При нажатии кнопки «отправить» Я принимаю соглашение сайт об обработке персональных данных.

Мы вам перезвоним

*При нажатии кнопки «жду звонка» Я принимаю соглашение сайт об обработке персональных данных.